пр. Просвещения

пр. Энгельса, д. 154

+7 (812) 515-10-05 +7 (981) 106-52-46

Ленинский пр.

Бульвар Новаторов, д. 11

+7 (812) 372-24-24 +7 (911) 197-09-07

Работаем по записи

Пн – Пт: 10:00 — 20:00

Сб: 10:00 — 17:00

Вс: выходной

Записаться на приём

Возможности лапароскопии

Лапароскопические вмешательства проводятся под общим наркозом, длительность операции, как правило, не превышает одного часа. Минимальная кровопотеря и малая травматичность лапараскопической операции существенно снижают риск послеоперационных осложнений: воспалений и спаечного процесса. Постоперационная реабилитация протекает комфортно: пациенты с первого дня начинают вставать с постели, пить, принимать пищу.

В гинекологии лапараскопия сразу же заняла лидирующие позиции. Этот метод позволяет быстро провести операцию по удалению кисты (доброкачественной опухоли) яичника, рассечь спайки, сделать перевязку маточных труб при стерилизации, восстановить их проходимость при трубном бесплодии, разобраться с воспалительными и гнойными процессами, устранить внематочную беременность и перекрут кисты, провести диагностику и лечение эндометриоза, устранить опущение внутренних половых органов, недержание мочи и многое другое. Использование лапароскопии в гинекологии открыло новое эффективное направление в лечении бесплодия.

Лапароскопия не только позволяет сделать гинекологические операции менее болезненными и травмирующими. Она также помогает сохранять органы, которые при полостных операциях спасти проблематично.

Быстрая реабилитация, потеря работоспособности на несколько дней, минимум болевых ощущений, 1 день пребывания в стационаре – и многие другие преимущества – все это лапароскопическая гинекология.


    Спасибо за заявку!
    Заявка отправлена! В ближайшее время с Вами свяжутся по указанному телефону для подтверждения заявки!