пр. Просвещения

пр. Энгельса, д. 154

+7 (812) 515-10-05 +7 (981) 106-52-46

Ленинский пр.

Бульвар Новаторов, д. 11

+7 (812) 372-24-24 +7 (911) 197-09-07

Работаем по записи

Пн – Пт: 10:00 — 20:00

Сб: 10:00 — 17:00

Вс: выходной

Записаться на приём

Скрытые половые инфекции

Врач проводит лабораторные анализы на скрытые инфекции​Скрытые инфекции — бич современного человечества. Диагностика сложна, лечение длительное, а огласка считается позором, хотя часть заболеваний вовсе не обязательно передаётся половым путем. В клинике «Даная» имеется объёмная лабораторная база для выявления “деликатных” инфекций. Анализы проводятся на соответствующем диагностическом оборудовании опытными врачами. Диагностика проводится медиками МЦ «Даная» безошибочно и полно. Окружающим ничего не станет известно — мы свято блюдем медицинскую тайну.

Лечение скрытых инфекций у женщин, таких как урогенитальный хламидиоз, уреаплазмоз, микоплазмоз, требует серьезного подхода и тщательного выполнения рекомендаций. Врач назначает антибактериальные препараты, средства для повышения иммунитета, витамины, оговаривает некоторые ограничения в привычном для пациента образе жизни. Схема лечения подбирается строго индивидуально. Стоит заметить, что сдать группу анализов на скрытые инфекции и пройти лечение придется и постоянному партнеру, иначе старания бесполезны — произойдет повторное заражение.

Женщина на консультации по скрытым половым инфекциямНе стоит проводить самолечение или игнорировать наличие этих серьезных заболеваний. Терапия проводится в специализированных клиниках под руководством опытных врачей. В противном случае возникают серьезные осложнения, приводящие к ухудшению состояния, развитию бесплодия, полового бессилия, эндометриоза у женщин и простатита у мужчин. В случае наступления беременности наличие скрытых инфекций несёт риск самопроизвольного прерывания.

После прохождения полного курса лечения, предписанного врачом, требуется вновь провести диагностику. Сдать анализы необходимо два-три раза с промежутком в один месяц (или один менструальный цикл у женщин), что поможет подтвердить, что вы излечились от такого опасного недуга. Диагностика констатирует только успешность лечения. Поэтому, чтобы исключить скрытые инфекции, обследоваться нужно не реже раза в год.

Задайте ваш вопрос


    Спасибо за заявку!
    Заявка отправлена! В ближайшее время с Вами свяжутся по указанному телефону для подтверждения заявки!