пр. Просвещения

пр. Энгельса, д. 154

+7 (812) 515-10-05 +7 (981) 106-52-46

Ленинский пр.

Бульвар Новаторов, д. 11

+7 (812) 372-24-24 +7 (911) 197-09-07

Работаем по записи

Пн – Пт: 10:00 — 20:00

Сб: 10:00 — 17:00

Вс: выходной

Записаться на приём

Лечение бесплодия

Семья после лечения бесплодия​Говоря о мужском и женском бесплодии (инфертильности), различают два вида:

  • первичное бесплодие;
  • вторичное бесплодие.

Первичное — диагностируют тогда, когда женщина не имела беременностей, а мужчина детей. Диагноз вторичного бесплодия врачи назначают тогда, когда у мужчины или женщины уже имелись попытки завести ребенка, завершившиеся беременности, роды или зачатия. Чтобы выяснить истинную причину нарушений в репродуктивной сфере, вначале проводят диагностику.

На нынешнем уровне развития медицины лечение супружеского бесплодия — не слишком тяжелая процедура, продолжительность которой зависит от индивидуальных характеристик организма и причин, вызвавших инфертильность.

Причины бесплодия

Причин для возникновения как мужского, так и женского бесплодия выделяют много. Это скрытые и половые инфекции без лечения — хламидиоз, уреаплазмоз, гарднереллез, микоплазмоз, генитальный герпес. Неподвижные сперматозоиды, их отсутствие, гормональные нарушения у женщин, приводящие к невызреванию или отсутствию яйцеклеток, анатомические врожденные или приобретенные дефекты матки и так далее.

Важно то, что большинство форм бесплодия излечимы. И мы готовы помочь вам в этом.

Комплексная терапия в клиниках «Даная»

Ребенок, родившийся после лечения бесплодияВрачи гинекологической клиники «Даная» предлагают комплексные услуги по лечению бесплодия (диагностика, лечение разных форм мужского бесплодия и, естественно, женского). Мы накопили объёмный положительный опыт лечения инфертильности на разных стадиях возникновения. Комплексное предварительное обследование пациентов, которое проводится непосредственно в клинике гинекологии «Даная», поможет произвести диагностику бесплодия, выяснить причины и помочь пациентам преуспеть в терапии.

Лечение бесплодия в центрах «Даная» – это опытные врачи, которые оказывают каждому из пациентов, имеющих проблемы с деторождением, действенную и своевременную помощь, восстановить нормальное функционирование детородных органов и завести долгожданного, желанного ребенка.

Провести результативное лечение бесплодия вам позволят использование действенных методик, зарекомендованных и давно применяемых в Европе препаратов, внимательное отношение врачей и индивидуальная терапия. Но главное, чем отличается клиника гинекологии «Даная» – это положительный психологический настрой каждого пациента на лечение, что с самого начала будет гарантией хорошего результата.

Не дожидайтесь пагубных последствий запущенного бесплодия, которые приводят к хирургическим вмешательствам, вследствие которых детородная функция организма утрачивает полноценный статус. Не увлекайтесь самолечением, чтобы еще больше не усугубить положение. Курс в клиниках «Даная»– верный способ результативно вылечить бесплодие, иметь долгожданных потомков!

Задайте ваш вопрос


    Спасибо за заявку!
    Заявка отправлена! В ближайшее время с Вами свяжутся по указанному телефону для подтверждения заявки!