Даная

Часы работы клиник: пн-пт: 10:00 — 20:00   |  сб-вс: 10:00 — 17:00

м. «Проспект Просвещения»

пр. Энгельса, д. 154

м. «Ленинский проспект»

Бульвар Новаторов, д. 11

Записаться на приём

106

Гименопластика

Восстановление девственности или, научно изъясняясь, операция гименопластика — это довольно новый вид интимной пластики, который многие из современных женщин выбирают по различным и строго индивидуальным причинам. Кто-то желает вновь пережить забытые впечатления, кто-то руководствуется сугубо семейными традициями выходить замуж нетронутой. А кто-то, боясь родительского гнева, желает «замести следы». Бывает и такое, что перед свадьбой жениху позарез нужно физически доказать свою девственность. Причин на самом деле немало, поэтому и операции по восстановлению девственности сегодня достаточно востребованы.

Доверить проведение такой, казалось бы несложной, операции, тем не менее, нужно опытным и профессиональным специалистам. Ведь на самом деле эта операция имеет множество нюансов, таких как равномерное и не слишком сильное сшивание оболочки стенок влагалища, чтобы потом при дефлорации пациентка не испытывала слишком болезненные ощущения.

От успеха операции по восстановлению девственности зависит реабилитационный период, наличие или отсутствие болезненных ощущений и воспалительных процессов.

От опытности пластического хирурга в этом деле зависит успех операции и схожесть вновь приобретенной девственности с натуральной.

В гинекологической клинике «Даная» существует два метода операций. Одной из них является восстановление девственности путем сшивания остатков девственной плевы, но такая операция не всегда возможна. Ее проводят только в тех случаях, когда остатки девственной плевы есть в наличии. И только перед непосредственно запланированной дефлорацией, иначе шовный материал рассасывается, и девственность вновь исчезает.

Второй и самый популярный метод — имитация узости входа во влагалище. После такой операции кровотечение и неудобство как при потере натуральной девственности пациентке обеспечены.

Примечательно, что в нашей стране подобным операциям не учат, также в силу этических соображений отсутствуют и советы по проведению операции восстановления девственности. А наши пациентки не знают о последствиях и противопоказаниях такой операции.

Специалисты в области женской интимной хирургической пластики гинекологической клиники «Даная» перенимают опыт зарубежных коллег и имеют большой опыт проведения подобных операций. Их в этом мастерстве можно сравнить с ювелирами, которые точно знают, как нужно оперировать, чтобы добиться желаемого эффекта и сократить реабилитационный период пациентки.

Операции по восстановлению девственности в нашей клинике проходят под общей анестезией и только после комплексного обследования пациентки. Это позволяет нам успешно проводить операции и гарантировать при этом безопасность для организма женщины, прекрасные результаты и успех исхода операции.

Прием ведут:
Даная
М. «ПРОСПЕКТ ПРОСВЕЩЕНИЯ» пр. Энгельса, д. 154 Тел.:+7 (981) 106-52-46, +7 (812) 515-10-05
М. «ЛЕНИНСКИЙ ПРОСПЕКТ» Бульвар Новаторов, д. 11 Тел.:+7 (812) 372-24-24 +7 (812) 372-14-62
записаться
Записаться
Запись на прием
Наверх