пр. Просвещения

пр. Энгельса, д. 154

+7 (812) 515-10-05 +7 (981) 106-52-46

Ленинский пр.

Бульвар Новаторов, д. 11

+7 (812) 372-24-24 +7 (911) 197-09-07

Работаем по записи

Пн – Пт: 10:00 — 20:00

Сб: 10:00 — 17:00

Вс: выходной

Записаться на приём

Фармацевтическое прерывание беременности

Медикаментозный метод прерывания беременности относится к методикам, при которых не используется хирургическое вмешательство. Это относительно безопасный способов, но при этом с ограничениями по сроку беременности. Раннее прерывание беременности назначается, когда срок беременности не превысил шести-семи недель.

В гинекологических клиниках «Даная» работает опытный персонал, мы используем необходимое оборудование и проверенные методы, обращаясь при этом к зарекомендовавшим себя медицинским препаратам. Благодаря этому мы гарантируем результативность прерывания беременности абортивными таблетками в 99 % обращений.

Давняя практика медикаментозных прерываний беременности в клиниках МЦ «Даная», знания и навыки врачей дают нам право гарантировать легкое перенесение фармаборта на малых сроках для пациенток. Причем этот метод намного уменьшает психологическую травму, возникающую у пациенток, перенесших хирургическое вмешательство при прерывании беременности.

Ранний медаборт — вариант получить безболезненное, безопасное и действенное прерывание беременности искусственным путем при малом сроке нежелательной беременности.

Это неплохой способ для молодых и не рожавших женщин. Стоимость процедуры складывается из перечня входящих в нее услуг.

Фармаборт врачами центров “Даная” проводится без анестезии, что подходит женщинам с противопоказаниями для применения обезболивания.

Для раннего прерывания беременности используют современные препараты без побочных эффектов. Они не чреваты пагубным влиянием на организм женщины и не вызывают нежелательных последствий.

Аборт с помощью препаратов под строгим наблюдением и контролем врачей состоит из следующих этапов:

  1. Пациентка в клинике, после предварительного обследования, принимает аналоги препарата «Мифепристон» зарубежного или российского происхождения под присмотром врачей. Затем наступает период ожидания действия препарата — 36-48 часов. Это время пациентка проводит дома, но прежде получит подробную инструкцию, что делать в случае необходимости.
  2. После указанного периода пациентка приходит в клинику для ультразвукового обследования (цена включается в суммарную стоимость процедуры). Если изгнание плодного яйца и наступление менструальноподобных выделений не произошли, пациентка под наблюдением врачей принимает другие препараты — аналоги простогландинов. После этого через 1-3 часа раскрывается шейка матки и происходит выход плодного яйца или, на взгляд пациентки — месячные. Они продолжаются на протяжении 7-14 дней. Через 7-10 дней после третьего посещения пациентка приезжает на контрольное УЗИ и осмотр гинекологом.

Прерывание беременности наступает у 99% пациенток. Если плодное яйцо не вышло, мы рекомендуем прибегнуть к вакуум-аспирации – инструментальному прерыванию беременности.

Наши специалисты имеют соответствующий опыт результативного раннего прерывания беременности и других методов искусственного прерывания беременности. Мы подходим к этой процедуре с необходимым вниманием и ответственностью.

У нас имеется солидная база для проведения методов диагностики и полного исследования. В центрах вас ждут внимательное обслуживание, обследование, осмотр врачей и безболезненные медицинские методики. Мы гарантируем безопасность и результативность используемых нами методов лечения.

Цены вы можете узнать из прейскуранта или уточнить по телефону. Прийти на прием можно в любой день, в удобное время дня. Центры работают с 10-00 до 20-00 в будни, с 10-00 до 17-00 – в выходные. Мы сможем максимально комфортно и безопасно решить все ваши проблемы. Не тяните с важным для вашего здоровья и будущего решением: выход из «безвыходных» ситуаций есть всегда.

Имеются противопоказания. Требуется консультация специалиста. Важно всегда помнить: медикаментозный аборт может иметь вредные для здоровья женщины последствия.


    Спасибо за заявку!
    Заявка отправлена! В ближайшее время с Вами свяжутся по указанному телефону для подтверждения заявки!