Часы работы клиник: пн-пт: 10:00 — 20:00   |  сб-вс: 10:00 — 17:00

м. «Проспект Просвещения»

пр. Энгельса, д. 154

Тел.:

+7 (981) 106-52-46
+7 (812) 515-10-05

м. «Ленинский проспект»

Бульвар Новаторов, д. 11

Тел.:

+7 (812) 372-24-24
+7 (812) 372-14-62

Записаться на приём

Отзывы

Мария 13.03.2018 19:43
Ольга Павловна - прекрасный специалист и чуткий человек. Быстро и качественно провела диагностику и дала подробное заключение. Большое спасибо!
Наталья 09.12.2017 12:45
Была на приеме, лечении у Карины Олеговны Фисенко. Это чуткий, знающий врач очень внимательный к пациенту. Обязательно продолжу периодические осмотры у Карины Олеговны.
Виктория 08.12.2017 15:51
07.12.2017 была на приеме у Артема Николаевича Крупа. Я очень боюсь стоматологов, и их лечение. Но Вчера я была в восторге от его работы. Ребята, я уснула, я уснула пока лечили зубы, это настолько здорово, что не описать словами. Я даже не почувствовала как мне поставили укол, как доставали нерв и дробили зуб. Хоть и молодой врач, но работает очень здорово. Все медицинские термины которые он использовал, он все объяснял, что это и как (на человеческом языке). Каждый раз беспокоился больно мне или нет. Когда у тебя во рту штука (раскрывающая рот) и ты что-то говоришь (мычишь) Артем Николаевич тебя понимает. Для себя я решила, что мои зубы будет лечить только Артем Николаевич. Спасибо вам большое! А еще была небольшая проблема. Когда я записывалась, то не предупредила администратора, что я по купону. И когда я пришла, показала купон, оказалась, что Артем Николаевич не принимает по акции. Но он разрешил проблему, и я благодарна что попала именно к нему.
Татьяна 07.12.2017 19:46
Ольга Павловна Белькина - хороший специалист. Внимательно выслушала жалобы, все посмотрела, объяснила, написала грамотное подробное заключение. Спасибо.Дорогие женщины! Вы не пожалеете, если сделаете обследование у Ольги Павловны.
Мария 30.11.2017 16:43
Спасибо огромное Ирине Леоновне, она прекрасный врач, добрая, внимательная. На профилактические осмотры только к ней хожу, больше не встречала таких хороших специалистов!
Алина 28.11.2017 23:42
Ходила на осмотр к врачу-гинекологу, понравилось что мне не навязывали всякие ОК и другие ненужные лекарства. По ценам примерно так же, как и в других частных клиниках. Явный плюс Данаи в том, что можно сюда прийти без записи.
Ольга 23.11.2017 13:28
Вспоминаю Александра Борисовича с огромной благодарностью уже больше 20 лет! Именно столько, сколько лет нашему сыну, который появился на свет благодаря этому человеку! Мое бесплодие не брались лечить нигде, например, в клинической больнице при академии наук посоветовали взять ребенка из детского дома, а, когда уже будучи беременной я пришла в женскую консультацию вставать на учет и попросила врача отнестись ко мне более внимательно, показав свои снимки до беременности (чтобы доктор поняла , чего мне стоило забеременеть) , она мне просто сказала, что Вы не можете быть беременной никогда, медицина не на том уровне, чтобы помочь Вам. Я ей показала УЗИ с двухмесячным эмбрионом. Она даже после УЗИ сомневалась в моей беременности! Вот так, медицина была бессильна, а доктор Карпов сказал, что надо пробовать! Всего один курс гидротубаций и противовоспалительной терапии, и наш сынуля появился на свет! Но я очень хорошо запомнила, что доктор мне сказал, учтите, Вы забеременеете, когда перестанете этого ждать. Именно так все и произошло. После лечения я полгода ждала чуда и, когда поняла, что ничего не помогло и решила, что делать ничего больше не буду , видимо такова воля божья, что детей у нас с мужем не будет и отпустила эту ситуацию, наступила беременность! Счастья всем, кто хочет детишек и огромного счастья и здоровья доктору Карпову!
Инга 22.11.2017 16:41
Давно хожу в клинику на Новаторов, очень удобно добираться. В клинике нравится приятный персонал, обычно на осмотр хожу к Нине Александровне. Она прекрасный врач, всегда с вниманием относится к пациентке, подробно все объясняет.
Мария 27.09.2017 14:59
К сожалению, вынуждена была сделать вакуумный аборт на сроке 7 недель.По рекомендации от ЖК обратилась в эту клинику. Сказать, что все на отличном уровне - ничего не сказать. Все без задержек, большое внимание персонала, чистота и аккуратность. Врач Цибульский очень приятный и грамотный. Последствий после процедуры никаких, все восстановилось. Также получила консультацию по приему п/п. Спасибо клинике!
Валя 04.09.2017 11:13
Ходила к гинекологу на Энгельса, прием очень понравился. Видно, что врач с опытом, очень внимательно относится к пациенткам. Назначила мне нужные анализы, объяснила, с чем могут быть связаны проблемы со здоровьем. Если хотите попасть действительно к стоящему гинекологу, то записывайтесь к Челноковой И. Л.
Екатерина 13.08.2017 19:47
Хочу выразить огромную благодарность Елене Геннадьевне и Марии Андреевне.За ваш профессионализм,понимание и доброту.К таким как вы,можно обращаться по любым проблемам и знать,что их решат.Марья Андреевна,вам низкий поклон,ваша доброта и красота спасут не одну жизнь.Спасибо вам.
Алина А. 31.07.2017 17:40
Спасибо Татьяне Иннокентьевне Манякиной! Не встречала более чуткого и внимательного гинеколога! Очень понравилось то, как у нее проходить прием, сразу видно, что она врач с большим опытом. Теперь на регулярные осмотры буду ходить только к ней.
Ольга 30.06.2017 10:40
Спасибо Абрамовой Елене Михайловне! Замечательный врач, очень внимательная к пациентам. У меня уже просто руки опускались, думала, что придется делать серьезную операцию. Но нет, благодаря Елене Михайловне мне удалось избавиться от проблем со здоровьем. Чувствую себя просто отлично!
Мария 23.05.2017 14:34
Отличная клиника с прекрасным персоналом! Я проходила здесь осмотр у гинеколога + УЗИ малого таза по акции. Приходила без записи, очень срочно понадобился осмотр, так меня сразу приняли.
Ира Соболева 05.03.2017 18:06
В Данае вот уже в течение нескольких лет прохожу ежегодное обследование. По цене очень доступно выходит, при этом включены все необходимые анализы и несколько УЗИ. Персонал очень доброжелательный, всегда приятно приходить к вам в клинику!
Катя 15.12.2016 19:10
Хорошая клиника, ходила к дерматологу удалить бородавки на руках. Столько лет мучилась с этой проблемой, да все боялась идти к врачу. В итоге записалась на лазерное удаление, результатами очень довольна, на коже не осталось никаких следов. Спасибо вам!
Ольга К. 13.10.2016 23:54
Регулярно хожу на прием к Ирине Леоновне Челноковой в клинику на Энгельса. Прекрасный врач, очень доброжелательная, отзывчивая. Сегодня редко встретишь такое хорошее отношение со стороны врачей. Всем рекомендую!
Алина 28.07.2016 21:03
Ходила в клинику к эндокринологу Романчишеной Е.С. Диагноз наконец-то был поставлен, до этого ходила уже в 3 мед.центра, нигде ничего определенного так и не сказали. При этом у меня было плохое самочувствие, было ясно, что проблемы со здоровьем есть.
Елена 18.04.2016 10:48
Мне очень понравились врачи и персонал «ДАНАИ». Стоит дешевле, чем в других клиниках. При этом никаких очередей, доброжелательная атмосфера.
Оставить отзыв

М. «ПРОСПЕКТ ПРОСВЕЩЕНИЯ» пр. Энгельса, д. 154 Тел.:+7 (981) 106-52-46, +7 (812) 515-10-05
М. «ЛЕНИНСКИЙ ПРОСПЕКТ» Бульвар Новаторов, д. 11 Тел.:+7 (812) 372-24-24, +7 (812) 372-14-62
Записаться
Запись на прием
Наверх